一、脫毛膏和脫毛乳

  優點:不會除毛教學有痛感,用後毛毛易脫干淨,而且毛細孔也不會變得粗大,反而比較光滑細膩,也不花費時間。

  缺點:不能維持很久。敏感肌膚的MM不能使用。經常使用有一定的副作用。
蜜蠟除毛
  點評:作為大眾化的脫毛方法來說,脫毛膏相比之下是脫得比較干淨的,也能有效延緩毛毛再生,一般一個月脫兩次或者兩個月脫三次就可以了。但很多脫毛膏難聞的味道讓人難以接受。

  二、激光永久脫毛

  優點:激光機脫毛能永久消除這一煩惱。通過發射的光束穿透皮膚表層破壞毛囊,使其不能再生長毛發。該方法方便高效。

  缺點:目前的水平還達不到一次激光永久脫毛。要繁復使用幾次激光脫毛才能達到效果。成本話費很高。

  GIGI除毛點評:一般說來,毛發濃密的MM可以用這個方法,雖然花費有點貴,但是很省事,省時間,不用想其他方法一樣經常使用。此外,選擇該方法必須去正規的美體機構。

  三、剃毛和刮毛

  優點:成本較低,不用費什麼時間,不會有什麼副作用,也不會有痛感。

  缺點:容易刮傷,毛毛容易長出來,刮干淨需要費心思。而且毛細孔看起來比較明顯,必須養成每天都刮除的習慣。

  點評:使用剃毛工具脫毛是很方便的一種方式,也是比較常見的。對皮膚的刺激也沒有什麼刺激,特別適合那些對過敏型肌膚的MM,但這種脫毛方法會讓毛發生長得更旺盛,更硬。

  四、用蜜蠟脫毛

  優點:能保持很長一段時間,拔完之後也不會那麼容易長出來,去毛的面積很大,很適合手、腿部。很省時間。

  缺點:這個方法很痛,clean+easy除毛然而相對於其他產品這個對肌膚的刺激比較大,內含的化學成分不是很安全。

  點評:蜜蠟脫毛時間保持比較長。脫一次能保持1個月左右,然而很多不怕痛的MM喜歡用這方法,一個夏天只要脫2-3次就能應付了。蜜蠟脫毛因為是密集脫毛,所以特別適合毛發比較旺盛的MM。毛量少的MM不適合。
 

jkwoqq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()