目前日期文章:201602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  帶式壓濾脫水機是由上下兩條張緊的濾帶夾帶著過濾設備污泥層,從一連串有規律排列的輥壓筒中呈S形經過,依靠濾帶本身的張力形成對污泥層的壓榨和剪切力,把污泥層中的毛細水擠壓出來,獲得含固量較高的泥餅,從而實現污泥脫水。

  一般帶式壓濾脫水機由濾帶、輥壓筒、濾帶張緊系統、濾帶調偏系統、濾帶衝洗系統和濾帶驅動系統構成。作機型選擇時,應從以下幾個方面加以考慮:

  (1)濾帶。要求其具有較高的抗拉強度、耐曲折、耐酸堿、耐溫度變化等特點,同時還應考慮污泥的具體性質,選擇適合的編織紋理,使濾帶具有良好的透氣性能及對污泥顆粒的攔截性能。

  (2)輥壓筒的調偏系統。一般通過氣動裝置完成。

  (3)濾帶的張緊系統。一般也由氣動系統來控制。濾帶張力一般控制在0。3-0。7MPa,常用值為0。5MPa。(4)帶速控制。不同性質的污泥對帶速的要求各不相同,即對任何一種特定的污泥都存在一個最佳的帶速控制範圍,在該範圍內,脫水系統既能保證一定的處理能力,又能得到高質量的泥餅。

  帶式壓濾脫水機受污泥負荷波動的影響小,還具有出泥含水率較低且工作穩定啟耗少、管理控制相對簡單、對運轉人員的素質要求不高等特點。同時,由於帶式壓濾脫水機進入國內較早,已有相當數量的廠家可以生產這種設備。在污水處理工程建設決策時,可以選用帶式壓濾機以降低工程投資。目前,國內新建脫水機的污水處理廠大多采用帶式壓濾脫水機,例如北京高碑店污水處理廠一期工程五台脫水機全部是帶式壓濾脫水機,自帶、輥壓筒、濾投入運行以來情況良好,所以在二期設備選型時仍然選用了這種機型。


jkwoqq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


脫水機有很多種類,如工業脫水機、工業干衣設備、工業熨脫水機平設備、工業燙平設備、工業折疊設備等,隨著技術的不斷更新,脫水機的用處也越來越廣泛了,滌棉、毛、化纖、絲綢等衣物織品都可用於洗滌,還包括服裝廠水洗牛仔服及絲綢等衣物。

洗滌機械-脫水機適用於賓館、飯店、、學校、工廠等領域,滿足大容量的洗衣要求。

那麼如何對這些脫水機進行保養維護呢?

1)每次啟動前,我們需要先打開各管路總閥門,包括:水閥、蒸汽閥和空氣閥,檢查水壓、蒸汽和空氣壓力是否正常;檢查三聯件油杯是否有油,保持氣過濾設備體通暢。

2)我們需要定期清理脫水機內外的灰塵和毛絨以及污物、線頭等,以延長其零部件的壽命,從而提高脫水機的工作效率。過濾器要被安裝在蒸汽和進水口前,疏水閥要安裝在蒸汽出口端。另外,需要經常清理干衣機加熱器進風的地方,而且每次烘干前都需要及時清理干衣機進風口。

3)就是軸承了,軸承要經常上潤滑油,它的摩擦越小,壽命就越長,這樣也可保證其正常運行。

4)平燙台速度要調控好,加蒸汽需要緩慢,禁止一下子將蒸汽開得很大。要保證煤鍋爐水質要達標。再添加煤和清理爐內煤的時候要特別注意,在水燒到低水位時候一定要記得加水,切既不要讓水燒干,這樣最容易危害機器的壽命。
 


jkwoqq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  《婚禮進行曲》(鋼琴演奏版)

 婚禮音樂 《Air on the G string》(巴赫)

  《夢中的婚婚禮樂團禮》(Richard Clayderman)

  《Lovely Day 》(樸信惠)

  《皇家煙火組曲“喜歡”》(韓德爾)接下來就是最重要的環節了,全場的賓客婚禮樂團都會肅靜,進行最莊重的宣誓和交換戒指環節。一般來說這個時候的奏樂也會停止,可以小音量放一些舒緩的音樂,或是在儀式結束的時候播放一些甜蜜的音樂。

  婚禮儀式音樂推薦:

  《愛情宣言》(齊秦)

  《I do cherish you》

  《就是愛你》(陶喆)

  《我願意》(王菲)

  《I 婚禮音樂believe》(R。Kelly)

  儀式結束,新人退場,接下來就該開始婚宴了。這個時候應該選擇一些簡潔明快,同時又帶有喜慶和甜蜜氛圍的歌曲來作為背景音樂。

  音樂推薦:

  《歡樂頌》(貝多芬)

  《Loveletter to You》(班得瑞)

  《Romance De Amor》(Narciso Yepes)

  《love will keep us alive》(老鷹樂隊)

  《愛你不是兩三天》(梁靜茹)

 


jkwoqq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



 婚禮開場音樂

  婚禮開場前,嘉賓入場等待婚禮樂團儀式開始,這個時候由於婚禮還婚禮音樂沒有正式開始,所以適合選擇一些比較古典的輕音樂,為婚禮營造一個高雅聖潔的氣氛做鋪墊。

  婚婚禮樂團禮開場音樂推薦:

  《愛之喜》(柯萊斯勒)

  《薇麗婚禮音樂亞之歌》(雷哈兒)

  《第八號小提琴協奏曲》(維瓦爾第)

  《回旋曲》(莫扎特)2、新人進場音樂

 


jkwoqq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()