1。脫毛刀

  實際是一塊帶有clean+easy除毛蜜蠟除毛皂潤滑的刀片,同樣會越刮越粗,也適用於敏感部位,不建議使用在會頻繁裸露的四肢。優點是物理性脫毛,方便,而且一個可以用很久。

  使用方法:洗澡的時候充分濕潤皮膚和刀頭。它前面有一塊很大的香皂,起到潤滑作用,也避免刮傷自己。然後刮掉就OK了,再GIGI除毛用水清洗就好了。

  2。脫毛蜜蠟

  蜜蠟和蠟紙原理相同,通俗的說就是靠特別黏的蠟包裹住除毛教學毛發然後連根拔起。聽聽都疼吧。但是優點是毛發長出了不會變濃密,時間也會長一點。

  蜜蠟和蠟紙的區別,蜜蠟會更麻煩。因為需要你自己取適量塗抹在需要脫毛的位置。然後用附帶的蠟紙貼上去,再拔下來。比較適合脫毛量比較大的人,否則真的建議直接買蠟紙。因為會弄得到處黏黏的,如果對於每年只脫兩次小腿這的人說,這個量用四五年也用不完。

  

  3。脫毛蠟紙

  蠟紙和蜜蠟都是一樣的,需要靠粘性。如果粘性不好,拔毛不徹底,也不夠利索。會比較疼,第二會導致需要反復拉扯,對毛囊刺激比較大。

  4。脫毛膏

  脫毛膏也是比較受歡迎的一種膠毛方法,但是它裡面所含的化學物質對人體的肌膚也是有一定刺激性的,所以要選擇此方法的朋友,一定要先做下敏感性測試,沒有過敏現像才可進行操作。


jkwoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  1、唇周絨毛

  唇周的汗毛建議大家可以選GIGI除毛擇物理的方法進行除毛,在選擇方法的時候一定要使用面部專業修容刀順著唇毛生長方向刮,因為蜜蠟除毛面部絨毛與四肢、腋下的毛發是不同的,面部肌膚比較柔嫩、脆弱敏感,第一次拔唇毛會有比較強烈的疼痛感與不適,甚至出現泛紅現像,刮完以後使用爽膚水輕敷片刻,舒緩肌膚同時收縮毛孔,然後塗抹乳液可。一般不建議使用次數過多,偶爾刮一次也就可以了!

  注意事項:一般情況下不建議面部使用激光脫毛,激光是利用光熱作用將毛囊中的黑色素破壞,達到徹底去除clean+easy除毛的目的。一般都會有輕微的疼痛感和皮膚泛紅現像,建議不要盲目去除。如果能夠找到適合自己的產品可以用一些溫和型的產品來進行修復的!
  

  2、比基尼部位脫毛

  穿比基尼的時候,如果體毛從底褲兩邊露出來是一件十分尷尬、有損美觀的事情。由於這個部位比較特殊和隱私,所以建議去正規的脫毛機構選擇專業的脫毛產品來進行修復。不建議使用刮刀去除,因為體毛的生長周期問題和所處部位除毛教學尷尬,長出來的毛會令你不適。所以做好選擇一款可以幫你縮小毛囊,淡化毛根的產品來修復特殊部位的汗毛問題,這樣新長出來的毛根就不會那麼粗硬,對身體的影響也就沒有那麼大了!

  注意事項:比基尼部位的毛發很特殊,不建議自己去除,手法不熟練很容易損傷皮膚,體毛也不能夠完全被去除。而且建議去海邊或者游泳前1-2天除毛,因為泳池的水大都含有漂白劑,剛去除毛發的部位不適合立即接觸類似化學性物質。


jkwoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 1。鑷子拔

  優點:精准,持久度夠,適合小蜜蠟除毛面積脫毛。

  缺點:費時費力,用鑷子拔腋毛拔久了,一個毛囊之後同時長出2根或3根的毛。

  2GIGI除毛。刮毛

  優點:經濟實惠。特別適合只需要偶爾去毛的人。另外比如說出去旅游,忘記帶脫毛產品,隨便在當地買個便宜的專門刮體毛的剃須刀。方便好用,用完就丟,也不會裝回行李裡。

  缺點:非常不持久,而且用刮的很容易長毛,雖然貼紙也會引起長clean+easy除毛毛,但是刮的會更加明顯。

  3。蜜蠟貼紙

  傳統蜜蠟的改進版,已經把蜜蠟粘好在貼紙上,打開就可以直接用。用法就是把貼紙弄溫,手搓或吹風機都行,但別過熱,然後貼在皮膚上,順著毛走向的反方向撕去就OK,用完就丟。

  優點:省時省力又方便,而且薄薄一片,出門旅游時帶著非除毛教學常適合。

  缺點:去毛效果沒傳統蜜蠟好,而且貼紙用久了會不會毛也跟著越長越少也無從考證。


jkwoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  脫毛膏的副作用不容忽視:脫毛膏成為除毛教學女生脫毛常用的一種脫毛方法,因為她們都覺得脫毛膏使用簡單方便,可以短時間的讓她們的擺脫體毛過多的煩惱。雖然,脫毛膏可以快速的去除

體毛,但是,很容易復發。因而必須長時間的使用脫毛膏,那麼脫毛膏的副作用是一個不容忽視的問題,聽聽整形專家的介紹吧。

 蜜蠟除毛 美容整形專家指出:脫毛膏的副作用是不容忽視,因為他直接的影響著健康。長期使用脫毛膏的話可能會造成一些皮膚疾病的發生,如皮膚過敏,皮膚炎症等問題。嚴重的話可能會對肌
GIGI除毛
膚造成不可挽回的傷害。所以提醒您不用隨意的使用脫毛膏。

  看來再沒用醫生的指導之下,長期是用脫毛膏的話,不能忽視脫毛膏的副作用。如果您脫毛膏感到不放心的話,可是嘗試一下比較先進的脫毛方法激光脫毛。激光脫毛是一種永久性的脫

毛方法。它是一種物理的治療方法,它的治clean+easy除毛療安全快速,無痛,無副作用,效果值得您的信賴。
 


jkwoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  脫毛膏的副作用不容忽視:脫毛膏成為女生脫clean+easy除毛毛常用蜜蠟除毛的一種脫毛方法,因為她們都覺得脫毛膏使用簡單方便,可以短時間的讓她們的擺脫體毛過多的煩惱。雖然,脫毛膏可以快速的去除

體毛,但是,很容易復發。因而必須長時間的使用脫毛膏,那麼脫毛膏的副作用是一個不容忽視的問題,聽聽整形專家的介GIGI除毛紹吧。

  美容整形專家指出:脫毛膏的副作用是不容忽視,因為他直接的影響著健康。長期使用脫毛膏的話可能會造成一些皮膚疾病的發生,如皮膚過敏,皮膚炎症等問題。嚴重的話可能會對肌

膚造成不可挽回的傷害。所以提醒除毛教學您不用隨意的使用脫毛膏。

  看來再沒用醫生的指導之下,長期是用脫毛膏的話,不能忽視脫毛膏的副作用。如果您脫毛膏感到不放心的話,可是嘗試一下比較先進的脫毛方法激光脫毛。激光脫毛是一種永久性的脫

毛方法。它是一種物理的治療方法,它的治療安全快速,無痛,無副作用,效果值得您的信賴。


 


jkwoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 1、皮膚過敏:

  脫毛膏也是化學藥劑,對肌膚比較GIGI除毛刺激,加上脫毛膏停留在肌膚的時間較久,如果肌膚容易過敏,或是買到不好的品牌,又或是用的過度,是滿容易造成紅腫過敏的現像。因它還需要用

刮除方式除毛,往往造成表皮蜜蠟除毛刮傷,久而久之會使皮膚角化粗糙,雖然,這些脫毛膏的副作用也都可以利用一些方法去進行避免,clean+easy除毛但是還因為它不是永久性脫毛,因此需要不停的換用工具,

導致花費就變多了。

  2、毛囊發炎、角化粗糙:

  用拔毛方式除毛,不僅疼痛也容易造成毛囊發炎,拔除後一定要擦乳液鎮定滋潤皮膚,膚質脆弱除毛教學的人也可以事先塗抹抗生素藥膏(金霉素、地霉素等眼藥膏),避免發炎感染,但是,這

種脫毛膏的副作用多少也都完全避免不了,因此還是會有部份皮膚發生感染等現像。 
 


jkwoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  1毛發變粗

  一般人對於刮毛有個錯誤的觀念,認為蜜蠟除毛毛會越刮越粗。其實刮毛時把軟而細的尖端剃掉後,留下粗的毛干因為橫切面的緣故,看起來會感覺看起來比較粗。其實毛根長出的來毛發仍是一

樣的粗細。男生每天刮胡子也不會讓胡須變粗是相同道理。但是在毛發粗厚處刮毛,都會留下難以剃除的毛根,外觀上毛孔會呈現出黑色的點狀,尤其毛發剛長出來會更為明顯,影響到外觀

。想要避免這種情形可以使用GIGI除毛拔除法或雷射除毛。

  2內嵌毛

  這是自行除毛最危險的並發症,常常是因為拔毛斷裂、或逆向刮毛,毛發埋沒在皮膚內部,無法正常長出。少部分是因為除毛導致表皮或毛囊受傷,皮膚愈合時毛孔阻塞,造成毛發包埋



  內嵌毛的外觀像一顆顆的雞皮疙瘩,毛發埋沒的結果,會造成不定時的發炎反應、產生色素疤痕。通常需要用手術方式將埋沒毛挑出來才能解決。

  正確的除毛方法,加上除毛部位定clean+easy除毛期按摩、去角質,可以幫助毛發長出皮膚,防止毛發內嵌。

  3色素沉著

  蜜蠟、除毛膏、除毛慕絲等化學性除毛,則可能對皮膚造成刺激及敏感反應,對除毛膏過敏者不可嘗試藥物除毛。最好先在手肘內側先予以塗抹,進行過敏測試,證實若無紅、腫、癢等

反應,再用於其它部位。

  剃刀、除毛刀等物理性除毛,若使用不當可能割傷皮膚,造成色素沉澱或疤痕。

  不論使用何種方式除毛,都會造成皮膚輕微的損傷,除毛後都必須滋潤保濕,並注意防曬,否則皮膚受傷後如意產生色素沉澱除毛教學

  4毛囊發炎、角化粗糙

  用拔毛方式除毛,不僅疼痛也容易造成毛囊發炎,拔除後一定要擦乳液鎮定滋潤皮膚,膚質脆弱的人也可以事先塗抹抗生素藥膏(金霉素、地霉素等眼藥膏),避免發炎感染。

  用刮除方式除毛,往往造成表皮刮傷,久而久之會使皮膚角化粗糙。所以刮毛前要先清潔潤滑皮膚,除毛後可以適度的滋潤及去角質。刮刀一定要經常更換,維持清潔鋒利。


jkwoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  蜜蠟較不疼,蠟紙脫得較干淨。

  蜜蠟脫毛:

  適除毛教學用於褪手臂、腿部、腋下的體毛。

  使用這種方法可以一次性去掉大片體蜜蠟除毛毛,再長出來的毛也比較柔軟,不是很疼痛。將蜜蠟均勻塗在皮膚上,緊緊貼住GIGI除毛皮膚,然後蓋好紗布,以拉clean+easy除毛扯的方式將紗布揭起,把毛發連根拔除。

  蜜蠟容易殘留在毛孔中,並且將毛發斷根留在毛囊裡,形成毛囊炎。

  脫毛蠟紙:

  效果較好,長出來的毛也會比較細,能延緩毛發的生長。但是較為疼痛,而且容易刺激毛囊,對於敏感體質的人比較的嚴重。

  總而言之,沒有十全十美的脫毛方法,都不能永久脫毛。


jkwoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  脫毛蜜蠟一般清洗方法:
  一般情況下如果不是很嚴重的狀clean+easy除毛況,只要用溫水輕輕揉搓就可以把蜜蠟除毛附在皮膚上剩余的蜜蠟清理干淨了。

  脫毛蜜蠟輔助清理方法:
GIGI除毛  如果蜜蠟的粘附性很強的話,則可以選擇用BB油、橄欖油等塗在剩余蜜蠟的部位上,輕輕地把蜜蠟揉搓干淨。


除毛教學


jkwoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  常用的脫毛方法有兩種:永久性脫毛和暫時性脫毛。去除皮膚表GIGI除毛面汗毛,例如用剃毛器剃掉,這種暫時性的脫毛方法可以使皮膚在短時間內感覺光潔,但隨著時間的推移,新的汗毛會迅速長出來,那麼再刮掉或剃掉,反復幾次,會使汗毛變得又黑又粗又硬,更甚於原來。但其優點是不疼,對皮膚無損無刺激。相反,對於永久性脫毛方法,雖然保持時間長,不用再次重復,但都對皮膚有或多或少的損傷或刺激。因為這些方法都是作用於毛囊,使毛囊受到破壞以達到除汗毛的目的。相比之下,也許冰點脫毛是一種比較新穎同時又比較安全的脫毛方法。脫毛手術衛生方面要求必須嚴格,所有正規專業的機構的器械要經過認真消毒,否則許多傳染病尤其是血液傳播的疾病就會難以控制,比如艾滋病、乙肝、梅毒等。其次,皮膚脫毛後,尤其是拔掉以後,很容易使毛囊及周圍組織受到感染,發生炎症,不及時處理,會給患者帶來痛苦。此外,在做冰點脫毛之前,還應先做檢查,看是否是斑痕體質,如是,則不易進行脫毛,否則雖然少了汗毛又多了疤痕,仍然是得不償失。

  永久性脫毛

  永久性脫毛是利用脫毛機產生超高頻振蕩信號,形成靜電場,作用於毛發,破壞毛囊,使毛發脫去,並且不再長出新毛,達到永久性脫毛的效果。

  永久性脫毛具有方法無痛苦,不損傷周圍皮膚,多次使用可使毛囊受損,失去再生毛發的能力。常用於脫去腋毛、倒長的蜜蠟除毛睫毛及雜亂生長的眉毛等。

  暫時性脫毛

  暫時性脫毛是利用脫毛劑或脫毛蠟等將毛發暫時脫去,但不久還會長出新毛。脫毛劑包括脫毛液、脫毛膏及脫毛霜等,其中含有能夠溶解毛發的化學成分,可溶化毛干,達到脫毛的目的,多用於脫細小的絨毛,經常使用可使新生毛發變細變輕,而且具有使用方便的特點,可以clean+easy除毛在家中自己使用。化學性除毛劑對皮膚刺激性較大,因此不能長時間附著於皮膚上,使用完畢一定要用溫水清洗干淨,然後塗上營養霜。注意,過敏性皮膚不宜使用。

  脫毛蠟又分為凍蠟和熱蠟兩種。凍蠟的主要成分為多種樹脂,粘著性強,可溶於水,呈膠狀。使用時不用加熱,可直接塗於脫毛處皮膚,並與皮膚緊密粘著,無不適感,適用於敏感部位皮膚脫毛。熱蠟除毛教學為蜂蠟與樹脂混合而成。一般呈固體狀態,使用前需加熱溶化,待溫度降低到適宜皮膚時,方可塗在皮膚上。凍蠟使用方便,但成本較高。熱蠟成本較低,用過的蠟經過消毒、加熱、濾去毛發後可重復使用,但操作較麻煩,且應熟練准確地掌握蠟的溫度,以免過熱灼傷顧客或因過涼影響脫毛效果。注意,脫毛蠟一般都在美容院中使用。

 


jkwoqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論